Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto