Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con pomodoro fresco, funghi porcini e fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto