Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Sformato di verdure con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta alle mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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