Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto