Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Diavola
- Quattro stagioni
- Vesuvio (salsiccia, cipolla, peperoni e mozzarella)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Vini della Campania
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto