Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Pennette all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto