Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto