Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Parmigiana di melanzane al forno
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberetti
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Patate al forno
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto