Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschetta con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati delle migliori cantine italiane e internazionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto