Antipasti:
- Antipasto misto calabrese: prosciutto, salame, pecorino, olive e peperoni
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja: paccheri con crema di nduja, pomodorini e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga: spaghetti con bottarga di tonno, limone e prezzemolo
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e triglie fritti
- Cotoletta di vitello alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzaiola di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto