Antipasti:
- Tartare di tonno
- Carpaccio di salmone
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura di gamberi
- Insalata di alghe
- Edamame
Primi:
- Ramen (noodle in brodo con carne o pesce)
- Udon (noodle di grano saraceno)
- Yakisoba (noodle saltati in padella con verdure e carne)
- Sushi (varietà di sushi misti)
Secondi:
- Sashimi (fettine di pesce crudo)
- Teriyaki (pollo o manzo cotto alla griglia con salsa teriyaki)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella leggera)
- Katsu (carne impanata e fritta)
- Yakiniku (carne alla griglia con salsa speciale)
Contorni:
- Riso bianco
- Miso soup
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Tsukemono (verdure sottaceto)
- Wakame salad (insalata di alghe)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in una pasta di riso)
- Dorayaki (dolce a base di panini farciti con pasta di fagioli dolci)
- Matcha tiramisù
- Tempura ice cream
- Anmitsu (dessert a base di gelatina, frutta e dolce di fagioli)
Bevande:
- Sake (vino di riso giapponese)
- Birra giapponese
- The verde
- Ramune (bibita gassata giapponese)
- Sake cocktail
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto