Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce
- Crostini con pomodoro, basilico e mozzarella
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Spigola al sale
- Scaloppine ai funghi
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto