Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodorini, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto