Menù del ristorante:
Mezzelune di pasta fresca con i porcini e tartufo estivo €13.00
, La terra dello chef €18.00
, Tagliere del re (salumi pregiati formaggi regionali ) €20.00
, Seppia nel suo ripieno su crema di Pistacchio di Bronte €20.00
, branzino su crema di tatufo bianchetto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi Di Terra
, Antipasto
, Secondi Di Mare
, Pre Dessert E Dessert
, Baccalà in tempura
Dicono di noi:
Pranzo piacevolissimo. Si stava divinamente bene in giardino, coccolati da Tony e Claudia e deliziati dai meravigliosi piatti dello chef. Inizio perfetto con burrata ai ricci di mare, baccalà in tempura di cocco e miglio, arancino al gambero rosso su tuorlo d'uovo, calamaro ripieno con hummus di ceci e mandorle. . . Come primo cappellacci con ombrina, gamberi e salsa alla curcuma e sublime il dessert, mousse alla fragola e agrumi; il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese, Zabiq Cantina Petrania. Servizio e pulizia impeccabili, accoglienza come pochi.
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