Menù del ristorante:
Antipasto Degustando con salumi formaggi, confetture, e verdure fresce secondo il mercato €9.00
, Carpaccio di tonno rosso con olio evo, olive e capperi €10.00
, Gelato produzione propria alla crema €4.00
, Gnocchetti con il gambero rosso €14.00
, Tagliatelle fatte in casa con ragú di salsiccia mantecate al pecorino locale €10.00
Dicono di noi:
1. Atmosfera poco accogliente, musichetta di sottofondo ansiogena. Ci siamo sentiti tutti molto a disagio per l'intera serata. Si sentiva che tirava una brutta aria.
2. Una volta che ci siamo seduti ci è stato riferito che quella sera era possibile mangiare solo la pizza perché la cucina era chiusa. Avrebbero dovuto informarci di ciò al momento della prenotazione, invece il nulla. Noi eravamo andati lì per il ristorante, già siamo partiti male.
3. Quando abbiamo ordinato le pizze c'erano alcuni ingredienti non disponibili, quindi abbiamo dovuto accontentarci e adattarci di nuovo.
4. Confusione con gli ordini delle pizze (e in quel momento c'era solo il nostro tavolo), pizze insapore, alcune crude, altre bruciacchiate.
5. Cameriera visibilmente a disagio/scocciata per la situazione in cui si è ritrovata: praticamente ci ha dovuto rispondere di no alla maggior parte delle richieste fatte.
Probabilmente abbiamo beccato una serata "no", ma se avevano problemi mi chiedo perché non abbiano chiuso o perché non siano stati onesti nel dirci che la cucina era chiusa quella sera. Professionalità 0, ma leggendo altre recensioni a quanto pare non è una novità.
Riassumendo: bisogna dire che sono stati molto coerenti perché è stato tutto insufficiente dall'inizio alla fine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto