Menù del ristorante:
Cernia in salsa arancio €15.00
, tonno alla tropeana alla moda dello chef €20.00
, Seppia nel suo ripieno su crema di Pistacchio di Bronte €20.00
, pescato del giorno a seconda della disponibilita' €30.00
, tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura su crema di bufala campana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà in tempura
, Antipasto
, Secondi Di Mare
, Primi Di Terra
, Gnocchetti Barbabietola Con Gambero Rosso E Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Pranzo piacevolissimo. Si stava divinamente bene in giardino, coccolati da Tony e Claudia e deliziati dai meravigliosi piatti dello chef. Inizio perfetto con burrata ai ricci di mare, baccalà in tempura di cocco e miglio, arancino al gambero rosso su tuorlo d'uovo, calamaro ripieno con hummus di ceci e mandorle. . . Come primo cappellacci con ombrina, gamberi e salsa alla curcuma e sublime il dessert, mousse alla fragola e agrumi; il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese, Zabiq Cantina Petrania. Servizio e pulizia impeccabili, accoglienza come pochi.
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