Menù del ristorante:
tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura su crema di bufala campana €20.00
, pescato del giorno a seconda della disponibilita' €30.00
, risotto zucca e formaggio di fossa del rubicone €14.00
, risotto Acquerello al plancton con gambero rosso e seppia €18.00
, Spigole e orata in crosta di patate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi Di Terra
, Antipasto
, Baccalà in tempura
, Secondi Di Mare
, Pre Dessert E Dessert
Dicono di noi:
Pranzo piacevolissimo. Si stava divinamente bene in giardino, coccolati da Tony e Claudia e deliziati dai meravigliosi piatti dello chef. Inizio perfetto con burrata ai ricci di mare, baccalà in tempura di cocco e miglio, arancino al gambero rosso su tuorlo d'uovo, calamaro ripieno con hummus di ceci e mandorle. . . Come primo cappellacci con ombrina, gamberi e salsa alla curcuma e sublime il dessert, mousse alla fragola e agrumi; il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese, Zabiq Cantina Petrania. Servizio e pulizia impeccabili, accoglienza come pochi.
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