Menù del ristorante:
Mezzelune di pasta fresca con i porcini e tartufo estivo €13.00
, Percorso di mare 8 portate €80.00
, Le paste fresche fatte in casa ripiene con il pescato del giorno €15.00
, La terra dello chef €18.00
, Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura su Hummus di ceci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà in tempura
, Secondi Di Mare
, Antipasto
, Gnocchetti Barbabietola Con Gambero Rosso E Pistacchio Di Bronte
, Primi Di Terra
Dicono di noi:
Pranzo piacevolissimo. Si stava divinamente bene in giardino, coccolati da Tony e Claudia e deliziati dai meravigliosi piatti dello chef. Inizio perfetto con burrata ai ricci di mare, baccalà in tempura di cocco e miglio, arancino al gambero rosso su tuorlo d'uovo, calamaro ripieno con hummus di ceci e mandorle. . . Come primo cappellacci con ombrina, gamberi e salsa alla curcuma e sublime il dessert, mousse alla fragola e agrumi; il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese, Zabiq Cantina Petrania. Servizio e pulizia impeccabili, accoglienza come pochi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto