Menù del ristorante:
branzino su crema di tatufo bianchetto €20.00
, Tartufo bianco o nero di Pizzo €4.00
, le paste fresche fatte in casa ripiene con i prodotti stagionali del territorio €14.00
, Percorso di mare 6 portate €60.00
, risotto zucca e formaggio di fossa del rubicone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Barbabietola Con Gambero Rosso E Pistacchio Di Bronte
, Antipasto
, Baccalà in tempura
, Primi Di Terra
, Pre Dessert E Dessert
Dicono di noi:
Pranzo piacevolissimo. Si stava divinamente bene in giardino, coccolati da Tony e Claudia e deliziati dai meravigliosi piatti dello chef. Inizio perfetto con burrata ai ricci di mare, baccalà in tempura di cocco e miglio, arancino al gambero rosso su tuorlo d'uovo, calamaro ripieno con hummus di ceci e mandorle. . . Come primo cappellacci con ombrina, gamberi e salsa alla curcuma e sublime il dessert, mousse alla fragola e agrumi; il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese, Zabiq Cantina Petrania. Servizio e pulizia impeccabili, accoglienza come pochi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto