Menù del ristorante:
Scrigno di pasta fresca con branzino in salsa di agrumi €12.00
, Seppia nel suo ripieno su crema di Pistacchio di Bronte €20.00
, Tonno alla tropeana €15.00
, Percorso di mare 6 portate €60.00
, tonno alla tropeana alla moda dello chef €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Baccalà in tempura
, Pre Dessert E Dessert
, Primi Di Terra
, Secondi Di Mare
Dicono di noi:
Pranzo piacevolissimo. Si stava divinamente bene in giardino, coccolati da Tony e Claudia e deliziati dai meravigliosi piatti dello chef. Inizio perfetto con burrata ai ricci di mare, baccalà in tempura di cocco e miglio, arancino al gambero rosso su tuorlo d'uovo, calamaro ripieno con hummus di ceci e mandorle. . . Come primo cappellacci con ombrina, gamberi e salsa alla curcuma e sublime il dessert, mousse alla fragola e agrumi; il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese, Zabiq Cantina Petrania. Servizio e pulizia impeccabili, accoglienza come pochi.
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