Pre dessert e dessert: il migliore a Lamezia Terme

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizze Arancini Dolci Filetto Tagliolini al riccio di mare Semifreddo monoporzione Fiocchi di neve Tagliata con porcini Ravioli con pomodorini e basilico Barche Carne arrosto Granita Macarons Panettone Baccalà in tempura Pasticceria secca Cornetto nutella Burger Menu san valentino Pollo Pinse Tagliatelle con i funghi Stuzzichini Hamburger king Tortellini in brodo Panino Pinsa Tagliolini con tartufo nero di Calabria Hamburger xxl Torta Colomba al pistacchio Risotto con gamberetti Sfogliatine Spirtz Maccheroncini salsiccia, pachino e porcini Sushi Sformato di pennoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Negrony Negroni Gelato Mayo Boston Butt Zuppa di pesce Con Bacon E Cheddar Little Pork Con Wurstel Gelatini Pesce Mayo Big G Pesto Cornetto Vegano Hamburger Con Pulled Pork Artigianale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Cheesecake Newyorkese Mayo Memory Bruschette Miste Buonissime Negroni Gran Riserva Omelette and Avocado Toast with Smoked Salmon and Egg Ginger Lemon Pasta Spritz Bevuto Buono Buono Buono Buono Panini Yankee Burger Tisana Camomile Tea Svoglia Alla Crema Uova Strapazzate E Bacon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Pub Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Fast food Americana Calabrese Grill Birreria Wine Bar Steakhouse Gastronomia Gastropub Cibo di strada Internazionale Giapponese Sushi Europea Cinese Messicana Contemporanea Irlandese Asiatica Fusion Francese Birrerie con ristorante Sudamericana Salutistica Napoletana Argentina Campana Latino americana Spagnola Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamezia Terme
1 risultati corrispondono a Pre dessert e dessert

Dove mangiare Pre dessert e dessert a Lamezia Terme

1. Ristorante Il Borghetto
89/100 (1897 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere del re (salumi pregiati formaggi regionali ) €20.00 , Sette veli al cioccolato €4.00 , tonno alla tropeana alla moda dello chef €20.00 , risotto zucca e formaggio di fossa del rubicone €14.00 , Mezzelune di pasta fresca con i porcini e tartufo estivo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pre Dessert E Dessert , Gnocchetti Barbabietola Con Gambero Rosso E Pistacchio Di Bronte , Primi Di Terra , Baccalà in tempura , Secondi Di Mare
Dicono di noi: Pranzo piacevolissimo. Si stava divinamente bene in giardino, coccolati da Tony e Claudia e deliziati dai meravigliosi piatti dello chef. Inizio perfetto con burrata ai ricci di mare, baccalà in tempura di cocco e miglio, arancino al gambero rosso su tuorlo d'uovo, calamaro ripieno con hummus di ceci e mandorle. . . Come primo cappellacci con ombrina, gamberi e salsa alla curcuma e sublime il dessert, mousse alla fragola e agrumi; il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese, Zabiq Cantina Petrania. Servizio e pulizia impeccabili, accoglienza come pochi.
Consigli questo ristorante?