Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di radicchio e noci
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e speck
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Grappa
- Amaro del capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto