Menù del ristorante:
Spaghettone quadro aglio, olio peperoncino con fiocchi di pomodoro e acciughe del cantabrico €10.00
, Costata di Rubia gallega (prezzo all' etto) €7.00
, Napoletana €6.50
, Fiorentina di black angus australiano (prezzo all'etto) €6.00
, La nostra trippa alla parmigiana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Pecora
, Pasta Al Ragù
, Aperol Spritz
, Antipasti Di Campli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Di Pere E Zafferano
, Tostone
Dicono di noi:
Tante volte mi fermo per un semplice caffè, o un aperitivo. Ambiente bello con uno staff sempre gentilissimo sorridente, sempre attento.
Con l’aperitivo arriva sempre qualche snacks sempre ben gradito.
Ottimo anche come ristorante pizzeria.
Pizza buonissime cotte al punto giusto.
Ottimo anche il servizio.
Prezzi più che giusti.
Consiglio vivamente di andarci.
Anche perché si sta veramente bene.
Complimenti bravissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto