Menù del ristorante:
Bigoli al ragù d'anatra all'anice stellato e pane all'arancio €10.00
, Carpaccio di cervo marinato, gomasio e rucola all'aceto di lamponi €12.00
, Flank steak alla senape, timo e rosmarino €18.00
, Spaghettone quadro aglio, olio peperoncino con fiocchi di pomodoro e acciughe del cantabrico €10.00
, Napoletana €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Pecora
, Spaghetti Ragù Cervo E Cioccolato Fondente
, Trippe Con Fagioli Di Lamon
, Risotto Con Bruscandoli
, Dolce
Dicono di noi:
Tante volte mi fermo per un semplice caffè, o un aperitivo. Ambiente bello con uno staff sempre gentilissimo sorridente, sempre attento.
Con l’aperitivo arriva sempre qualche snacks sempre ben gradito.
Ottimo anche come ristorante pizzeria.
Pizza buonissime cotte al punto giusto.
Ottimo anche il servizio.
Prezzi più che giusti.
Consiglio vivamente di andarci.
Anche perché si sta veramente bene.
Complimenti bravissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto