Antipasto misto: il migliore a Lampedusa e Linosa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lampedusa e Linosa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lampedusa e Linosa
2 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Lampedusa e Linosa

1. Ristorante Errera
77/100 (443 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Al Buffet , Pasta Al Tonno , Pasta Tonno&Capperi , Ragù Di Tonno E Mollica Tostata , Cannolo
Dicono di noi: Non mi sarei mai aspettato che un ristorante inserito in un giro turisto dell’isola e con poca concorrenza potesse essere di livello elevato. Ho ordinato un primo piatto veramente superlativo: paccheri con crema di zucca gialla, zucchina, pistacchio, gamberetti e scampi. Sono stati così buoni che ne avrei presi un secondo piatto. A fatica mi sono contenuto e ho optato per il secondo. Il trancio di pesce spada alla griglia tanto semplice nella preparazione quanto gustoso è senza dubbio il più buono che abbia mai mangiato e non mi sono assolutamente pentito di averlo scelto anziché bissare il primo, anzi. Anche la granita è stata buona. Conto assolutamente in linea con quanto mangiato (35 euro assolutamente ben spesi). Quando le strutture si gestiscono con passione e si ama il posto dove si vive a fronte di tanti pregi e ancor più disagi il risultato non può che essere questo. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria la Risacca
76/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Cozze Al Limone , Involtini Di Pesce Spada , Risotto Ai Frutti Di Mare , Zuppetta Di Cozze
Dicono di noi: Siamo stati a cena la sera del nostro arrivo a Lampedusa e ci sono state alcune pecche sia nella cucina che nel servizio: i tagliolini allo scoglio erano buoni ma non eccezionali, la seppia aveva un eccesso di pane pesto nel ripieno (anziché altri ingredienti più specifici), gli involtini di pesce buoni ma non sembravano fatti sul momento (arrivati velocemente e vistosamente riscaldati), il fritto che doveva comprendere anche dei filettini di triglia in realtà ne aveva quattro microscopici. Inoltre è stato necessario richiedere delle salviette per la pulizia delle mani, accortezza che solitamente viene offerta di routine negli altri ristoranti. Nel complesso non possiamo dire di aver mangiato male ma al di sotto della media di altri ristoranti provati le sere successive.
Consigli questo ristorante?