Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Alici marinate con limone e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Linguine al sugo di ricci di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Dentice al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi siciliani
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto