Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti alle sarde con finocchietto selvatico e pinoli
- Risotto alla pescatora con pomodorini e cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e scampi
- Triglie alla livornese con olive, capperi e pomodoro
- Filetto di tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Calamari ripieni al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù tradizionale
- Semifreddo alle mandorle
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Vini:
- Bianco: Inzolia, Grillo, Catarratto
- Rosso: Nero d'Avola, Syrah, Frappato
Caffè e digestivi disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto