Ecco il menù del ristorante Falera a Lampedusa:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e pepe rosa
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di dentice al limone e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Moscato di Pantelleria
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto