Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada: condito con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e paranza
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare: con pomodoro fresco e peperoncino
- Linguine alle telline: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto allo scoglio: con gamberi, cozze e vongole
- Gnocchetti alla bottarga: con pomodorini e bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Dentice al forno: con patate al rosmarino
- Astice alla catalana: con pomodorini e olive nere
- Cous cous di pesce: con frutti di mare e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana: con ricotta e canditi
- Tiramisù: con savoiardi e caffè
- Gelato artigianale: con varie gusti
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Menu degustazione:
- Antipasto misto di mare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto