Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pasta Fresca Con Bottarga
, Antipasto Di Pesce
, Cozze Alla Palermitana
, Calamaro Alla Griglia
Dicono di noi:
Cenato in questo ristorante una delle prime sere a Lampedusa, ci siamo tornati anche una seconda. In primis l'accoglienza, proprietari sempre sorridenti ed attenti alle esigenze dei clienti. Poi il cortile interno! un ampio spazio aperto, ma riservato e chiuso sui lati, dove una musica piacevole in sottofondo accompagna la tua cena. La cucina ottima, abbiamo provato i primi di pesce, con pasta fatta in casa, come secondo il pescato del giorno. il pesce sempre ben cucinato. il nostro era ricciola alla griglia, profumata e ben condita, un pesce serra, che non conoscevamo ma davvero delizioso ed un tonnetto alla lampedusana, con una salsina di pomodoro e capperi. La caponata e' ottima, la verdura ben cotta e croccante. Non potevamo non terminare con il dolce fatto in casa, cannoli e delle piccole cassatine di frolla e ricotta. Buona carta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto