Tagliere di formaggi con mostarde e miele: il migliore a Lampedusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Lampedusa
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi con mostarde e miele

Dove mangiare Tagliere di formaggi con mostarde e miele a Lampedusa

1. Sciuri e Fava Winebar e Cucina
80/100 (1153 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–02:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo Con Ananas E Fiocchi Di Burrata , Tagliere Salumi E Formaggi , Costine Di Suino Nero Dei Nebrodi , Millefoglie , Tagliere Siciliano Con Marmellate Di Lampedusa
Dicono di noi: Come dice il titolo se unisci professionalità, passione e qualità quello che esce é proprio Sciuri e Fava. Partendo dai fantastici taglieri di salumi e formaggi che da un emiliano non posso che rimanere estasiato dalla qualità della materia prima e gli abbinamenti azzeccattissimi con la frutta e finire con i dolci uno più buono dell altro. Menzione speciale va al piatto di pesce crudo pirata e la tartare di dentice davvero superlativi. Ogni anno un punto fermo delle nostre vacanze... Continuate così! Bravi Ragazzi!
Consigli questo ristorante?