Menù del ristorante:
Tagliolini in brodo tiepido di terra di funghi | fagiano crudo cotto | olio al fico e cipollotto €28.00
, Sedano rapa | caffè | tarassaco e alloro €22.00
, Raviolo di fegato veneziana e limone candito €24.00
, Lingua in dolceforte di funghi | ostriche e beurre blanc €34.00
, "NASCITA, VITA, MORTE DI UN SARAGO" €28.00
Dicono di noi:
Una stella Michelin è assolutamente poca.
Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto.
I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare!
Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX.
Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza.
Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo.
Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità.
BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto