Menù del ristorante:
Animella di cuore | emulsione di teste di gambero rosa | radicchio e pesca acida €36.00
, Acqua di topinambur | lumache | nervetti di cervo | erbe di bosco | tartufo estivo €26.00
, Garganelli in assoluto di topinambur e scorzonera | ragù di coniglio 60" €24.00
, Gambero rosso | emulsione di siero tiepido | cicoria cimata €28.00
, Tortelli di cacio nero | brodo di resina | acetosella e gelatina reale €28.00
Dicono di noi:
Una stella Michelin è assolutamente poca.
Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto.
I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare!
Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX.
Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza.
Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo.
Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità.
BRAVI!!!
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