Menù del ristorante:
Miele di tiglio | aceto | olio d'oliva e rosmarino bruciato €22.00
, A forza di rovesciarla divenne una capriola €18.00
, Estratto di mela verde e sedano | finocchio croccante | cozze e agrumi €24.00
, Risotto alla camomilla matricaria | vongole | seppia scottata | menta €26.00
, Maiale nero | verza di campo | ibiscus €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
, Burro
, Never Mora Never Mora Never Mora
, Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia
Dicono di noi:
Una stella Michelin è assolutamente poca.
Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto.
I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare!
Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX.
Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza.
Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo.
Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità.
BRAVI!!!
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