Menù del ristorante:
Spaghetti Martelli | burro al fieno e Parmigiano | lumache ed erbe amare €24.00
, Cavolfiore | mandorla | foglie di fico e tartufo nero estivo €32.00
, Riso | polline | camomilla e limoni di Sorrento €22.00
, Daino in carpione di aglio nero | cardoncelli e pain d'épice €36.00
, Tortelli di cacio nero | brodo di resina | acetosella e gelatina reale €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro
, Never Mora Never Mora Never Mora
, Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
, Antipasto
, Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia
Dicono di noi:
Una stella Michelin è assolutamente poca.
Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto.
I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare!
Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX.
Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza.
Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo.
Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità.
BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto