Aperitivo di benvenuto con cannuccia di tarassaco: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Pesce Ravioli ricotta e spinaci Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana Bistecca Tagliata Patate al forno Arrosticini Brigidini Fritto misto Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia Babà al rum
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Biscotti E Vin Santo Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Hamburger Indicatore Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo Galletto Espaguete Com Frutos do Mar Frittura Di Pesce Con Verdure Americano Pizza Capricciosa Formaggio Della Casa Lampredotto Pizza Ai Frutti Di Mare Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia Pizza Napoli Tiramisù E Panna Cotta Birra Moretti Cheesecake Di Ricotta Zuppetta Di Cozze Antipasto Versilia Bruschette Filetto Al Pepe Verde Frittura Di Totani E Gamberi Caffe Tagliolini All'astice Insalata Grilled beef Chianti Classico Cappuccino Alla Soia Cinghiale In Umido Cosce Di Coniglio Arrosto Tuna Grande Tagliatelle Al Cinghiale Vorspeise Teller Die Mare Coccoli Antipasti Spiedini Di Pesce Tartare Di Chianina Spezzatino Di Pecora Antipasto Toscano Tagliata Alla Fiorentina Torta Della Cresima Grigliata Di Pesce E Prosciutto Di Parma Pasta Al Cinghiale Pappardelle All'anatra Pizza Amici Miei Tartare Di Carne Pane Crostata Gelato Rotolo Di Sfoglia Con Crema Carpaccio Pizza Gorgonzola E Speck Funghi E Prosciutto Crudo Pizza Calzone One Torta Alle Fragole Cofaccino Pasta Arrabbiata Vinho Tinto Tagliata Gnocchetti Agli Scampi Tagliere Contadino Crudo Di Mare Margherita Olive Roast Beef with French Fries Pizza Bianca Al Cotto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Tagliatella Ripiena Bistecca Alla Griglia Grigliata mista Apericena Negroni Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Quattro Formaggi Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Mare Caldo Bistecca Fiorentina Burro Frittura Totani E Gamberi Biscotti Di Prato Col Vinsanto Never Mora Never Mora Never Mora Penne Alla Versiliese Contorno Prosciutto Acqua Pizza Thon Pizza Messicana Pollo Arrosto Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Funghi Porcini Fritti Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Paccheri Allo scoglio Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi Du Passi Pizza Rucola E Grana Sedani Del Masetto Trippa Alla Fiorentina Sorbetto Di Ygourr Gnocchetti Ai Funghi Tagliata Di Tonno Tartare Su Cheesecake Salato Crudite' Risotto Allo Scoglio Tagliata di manzo Sedanini Masetto Vellutata Di Zucca Crudità Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Carne Alla Griglia Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Con Crema Chantilly Liquore Al Basilico Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Pappardelle Al Ragù Di Chianina Torta Di Mele Zuppa Di Pesce Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Ravioli Ripieni Di Pesce Dolci Pizza Met Bier Torta Della Nonna Cheese Cake Galletto Al Mattone Cheesecake Patate Fritte Expresso Polipo Alla Griglia Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna Frittura Di Pesce E Verdure Wine Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Pizza Al Salamino Piccante Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Calzone Farcito Très Bonne Pizza Insalata Mista Mix Salad Antipasto Misto Tartufo Al Caffe Pennette Al Tonno Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Misto Di Carne Alla Bracie Bistecche 2 Kg 2 500 Fiorentina Antipasto Fagioli Cannellini Al Pomodoro Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mini Coco 3 Portate agnello Maccheroni Karışık Izgara Et Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Pizza Giorgio Perozzi Panna cotta Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Spaghetti Alla Pescatora Calzone Pasta Rosé Tagliatelle Ai Funghi Frittura dell'aria Con Patate Fritte Insalata Di Manzo Antipasto Di Mare Fagioli All'uccelletto Filetto Al Pepe Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro Birre Artigianali Fritto Misto Penne Al Tartufo Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Lombatina Di Vitello Pizza Sassaroli Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Insalata Russa Di Mare Fiorentina Alla Griglia Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Catalana Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Insalatina Di Mare Calda Crostini Misti Tortino Al Cioccolato Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Cheesecake Al Cioccolato Cotoletta Al Vino Bianco Pizza Funghi Pesto Tagliata Di Pezzata Rossa Biscottini Senza Burro Pappa Col Pomodoro Infusión Bruchetta Promodori Tiramisú Tagliata Mista Maccheroncini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Italian Bar Barbecue Salutistica Opzioni vegane Pub Caffè Steakhouse Araba Contemporanea Mediterranean Seafood Vegetarian Friendly Grill Fast food Central-Italian Wine Bar Gluten Free Options Tuscan Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Aperitivo di benvenuto con cannuccia di tarassaco

Dove mangiare Aperitivo di benvenuto con cannuccia di tarassaco a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: "SANT'APOLLINARE" €26.00 , Menù degustazione composto da 8 piatti €135.00 , Tagliolini in brodo tiepido di terra di funghi | fagiano crudo cotto | olio al fico e cipollotto €28.00 , "RUDIS AQUA" €24.00 , "NASCITA, VITA, MORTE DI UN SARAGO" €28.00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco , Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Antipasto , Burro , Never Mora Never Mora Never Mora
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?