Menù del ristorante:
Tagliolini in brodo tiepido di terra di funghi | fagiano crudo cotto | olio al fico e cipollotto €28.00
, "SANT'APOLLINARE" €26.00
, Crème caramel | cavolo nero | capperi e sale di Maldon €18.00
, Garganelli in assoluto di topinambur e scorzonera | ragù di coniglio 60" €24.00
, Vialone nano | midollo | fieno | bottarga €26.00
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Dicono di noi:
Una stella Michelin è assolutamente poca.
Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto.
I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare!
Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX.
Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza.
Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo.
Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità.
BRAVI!!!
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