Burro: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Babà al rum Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Pesce Ravioli ricotta e spinaci Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana Bistecca Tagliata Patate al forno Arrosticini Brigidini Fritto misto Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Apericena Negroni Pizza Al Salamino Piccante Antipasto Di Mare Caldo Mini Coco 3 Portate Torta Della Cresima Bruschette Quattro Formaggi Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro Grigliata mista Galletto Lombatina Di Vitello Tagliolini Al Tartufo Nero Pappa Col Pomodoro Tortino Al Cioccolato Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Paccheri Allo scoglio Pollo Arrosto Tagliata Cheesecake Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Pizza Calzone One Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Penne Alla Versiliese Pizza Capricciosa Zuppetta Di Cozze Cheese Cake Antipasto Pizza Funghi Pizza Thon Infusión Trippa Alla Fiorentina Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Bruchetta Promodori Rotolo Di Sfoglia Con Crema Antipasto Toscano Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Pizza Messicana Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Cotoletta Al Vino Bianco Zuppa Di Pesce Contorno Frittura dell'aria Con Patate Fritte Bistecche 2 Kg 2 500 Pasta Arrabbiata Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Torta Alle Fragole Biscotti E Vin Santo Never Mora Never Mora Never Mora Cinghiale In Umido Margherita Olive Sedanini Masetto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Frittura Di Pesce E Verdure Tartare Su Cheesecake Salato Risotto Allo Scoglio Funghi Porcini Fritti Frittura Totani E Gamberi Expresso Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo Tartare Di Chianina Pane Antipasti Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia Cosce Di Coniglio Arrosto Insalata Mista Mix Salad Sorbetto Di Ygourr Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Cofaccino Cappuccino Con Cioccolato Frittura Di Totani E Gamberi Crudo Di Mare Fritto Misto Funghi E Prosciutto Crudo Fagioli All'uccelletto Polipo Alla Griglia Cheesecake Al Cioccolato Spezzatino Di Pecora Grigliata Di Pesce Vellutata Di Zucca Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Pizza Sassaroli Antipasto Di Mare Pizza Met Bier Pasta Galletto Al Mattone Maccheroni Caffe Tuna Grande Crostini Misti Spiedini Di Pesce Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Birre Artigianali Crudità Di Pesce Formaggio Della Casa Tartare Di Carne Vorspeise Teller Die Mare Chianti Classico Fiorentina Alla Griglia Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Antipasto Versilia Bistecca Fiorentina Tagliere Di Formaggi Du Passi Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Espaguete Com Frutos do Mar Gnocchetti Agli Scampi Tartufo Al Caffe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Crostata Americano Calzone Pesto Cheesecake Di Ricotta Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Tagliatella Ripiena Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Filetto Al Pepe Verde Acqua Torta Della Nonna Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Tiramisù E Panna Cotta Liquore Al Basilico Pizza Bianca Al Cotto Insalata Di Manzo Vinho Tinto Tagliatelle Al Ragù Biscottini Senza Burro Antipasto Misto Cappuccino Alla Soia Prosciutto Tagliere Contadino Tagliata Mista Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna Hamburger Indicatore Biscotti Di Prato Col Vinsanto Dolci Fagioli Cannellini Al Pomodoro Fiorentina Carpaccio Insalatina Di Mare Calda Pizza Rucola E Grana Bistecca Alla Griglia Calzone Farcito Insalata Russa Di Mare Très Bonne Pizza Maccheroncini Coccoli Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Tagliolini All'astice Pasta Al Cinghiale Rosé Pizza Gorgonzola E Speck Birra Moretti Grilled beef Pizza Amici Miei Tagliatelle Ai Funghi agnello Tagliata Alla Fiorentina Torta Di Mele Tiramisú Patate Fritte Burro Insalata Sedani Del Masetto Tagliata di manzo Pizza Giorgio Perozzi Pappardelle Al Ragù Di Chianina E Prosciutto Di Parma Tagliata Di Tonno Pennette Al Tonno Wine Spaghetti Alla Pescatora Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Napoli Pappardelle All'anatra Gnocchetti Ai Funghi Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Crudite' Panna cotta Carne Alla Griglia Tagliata Di Pezzata Rossa Filetto Al Pepe Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Frittura Di Pesce Con Verdure Misto Di Carne Alla Bracie Penne Al Tartufo Torta Di Mele Con Crema Chantilly Lampredotto Ravioli Ripieni Di Pesce Karışık Izgara Et Catalana Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Roast Beef with French Fries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Steakhouse Salutistica Pub Contemporanea Barbecue Wine Bar Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Araba Grill Gastronomia Mediterranean Seafood Enoteca Fast food Central-Italian Gluten Free Options Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Burro

Dove mangiare Burro a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Menù del ristorante: Vialone nano | midollo | fieno | bottarga €26.00 , Ravioli di quinto quarto di cacciagione | ibisco | bietole e lieviti €26.00 , Menù degustazione composto da 8 piatti €120.00 , Menù degustazione composto da 6 piatti €105.00 , "NASCITA, VITA, MORTE DI UN SARAGO" €28.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Never Mora Never Mora Never Mora , Burro , Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?