Never mora never mora never mora: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Arrosticini Brigidini Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia Fritto misto Babà al rum Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Ravioli ricotta e spinaci Pesce Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana Bistecca Tagliata Patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagioli All'uccelletto Pollo Arrosto Tagliata di manzo Gelato Pappardelle All'anatra Antipasto Di Mare Crostata Fagioli Cannellini Al Pomodoro Funghi E Prosciutto Crudo Penne Alla Versiliese Grigliata Di Pesce Antipasto Di Mare Caldo Antipasti Crudo Di Mare Spiedini Di Pesce Bistecca Fiorentina Pizza Napoli E Prosciutto Di Parma Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna Tagliata Alla Fiorentina Frittura Di Pesce Con Verdure Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Rosé Liquore Al Basilico Crostini Misti Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Never Mora Never Mora Never Mora Karışık Izgara Et Mini Coco 3 Portate Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Pizza Calzone One Pesto Fiorentina Penne Al Tartufo Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Insalata Di Manzo Insalata Vellutata Di Zucca Grigliata mista Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Infusión Pizza Al Salamino Piccante Bistecche 2 Kg 2 500 Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Biscottini Senza Burro Pizza Met Bier Antipasto Tagliolini Al Tartufo Nero Lombatina Di Vitello Dolci Espaguete Com Frutos do Mar Acqua Patate Fritte Fiorentina Alla Griglia Americano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Insalata Russa Di Mare Vinho Tinto Misto Di Carne Alla Bracie Bistecca Alla Griglia Cotoletta Al Vino Bianco Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Tagliatelle Ai Funghi Tartare Su Cheesecake Salato Tiramisú Formaggio Della Casa Pizza Messicana Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Crudite' Zuppetta Di Cozze Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pizza Rucola E Grana Pane Roast Beef with French Fries Paccheri Allo scoglio Birre Artigianali Birra Moretti Tartufo Al Caffe Tagliatelle Al Cinghiale Pappa Col Pomodoro Frittura Di Totani E Gamberi Biscotti Di Prato Col Vinsanto Biscotti E Vin Santo Spezzatino Di Pecora Tuna Grande Pasta Al Cinghiale Tartare Di Chianina Pizza Thon Bruchetta Promodori Pizza Giorgio Perozzi Galletto Al Mattone Pappardelle Al Ragù Di Chianina Sedanini Masetto Spaghetti Alla Pescatora Caffe Insalata Mista Mix Salad Grilled beef Sedani Del Masetto Vorspeise Teller Die Mare Torta Di Mele Con Crema Chantilly agnello Torta Alle Fragole Frittura Di Pesce E Verdure Trippa Alla Fiorentina Torta Della Cresima Pennette Al Tonno Tagliatelle Al Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Ravioli Ripieni Di Pesce Risotto Allo Scoglio Tagliolini All'astice Gnocchetti Ai Funghi Tortino Al Cioccolato Antipasto Toscano Tagliata Mista Insalatina Di Mare Calda Torta Di Mele Prosciutto Tagliere Di Formaggi Du Passi Maccheroncini Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Cofaccino Cheese Cake Coccoli Cheesecake Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Pizza Funghi Cheesecake Di Ricotta Carne Alla Griglia Pasta Arrabbiata Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Bruschette Pizza Sassaroli Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Cappuccino Alla Soia Apericena Negroni Contorno Gnocchetti Agli Scampi Antipasto Versilia Maccheroni Hamburger Indicatore Zuppa Di Pesce Pasta Calzone Sorbetto Di Ygourr Lampredotto Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro Frittura Totani E Gamberi Carpaccio Pizza Amici Miei Wine Pizza Capricciosa Burro Rotolo Di Sfoglia Con Crema Tagliata Très Bonne Pizza Panna cotta Tagliere Contadino Catalana Pizza Bianca Al Cotto Crudità Di Pesce Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Calzone Farcito Margherita Olive Expresso Pizza Gorgonzola E Speck Funghi Porcini Fritti Tagliatella Ripiena Quattro Formaggi Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Cinghiale In Umido Torta Della Nonna Filetto Al Pepe Verde Tiramisù E Panna Cotta Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Tagliata Di Pezzata Rossa Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Tartare Di Carne Cosce Di Coniglio Arrosto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Frittura dell'aria Con Patate Fritte Tagliata Di Tonno Chianti Classico Filetto Al Pepe Cheesecake Al Cioccolato Galletto Antipasto Misto Cappuccino Con Cioccolato Polipo Alla Griglia Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Pub Steakhouse Salutistica Contemporanea Barbecue Caffè Wine Bar Opzioni vegane Araba Vegetarian Friendly Grill Seafood Gastronomia Mediterranean Enoteca Fast food Gluten Free Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Never mora never mora never mora

Dove mangiare Never mora never mora never mora a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Calamaro in interezza su padella di ferro | umore dei suoi occhi €26.00 , Estratto di mela verde e sedano | finocchio croccante | cozze e agrumi €24.00 , Quaglia alla povera €36.00 , Maiale nero | verza di campo | ibiscus €34.00 , Daino in carpione di aglio nero | cardoncelli e pain d'épice €36.00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco , Antipasto , Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Burro , Never Mora Never Mora Never Mora
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?