Riso di chiocciole alla vignarola in foglia: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Fritto misto Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia Babà al rum Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Pesce Ravioli ricotta e spinaci Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana Bistecca Tagliata Patate al forno Arrosticini Brigidini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatina Di Mare Calda Grigliata mista Crudità Di Pesce Never Mora Never Mora Never Mora Insalata Mista Mix Salad Expresso Torta Della Cresima Mini Coco 3 Portate Très Bonne Pizza Pizza Met Bier Roast Beef with French Fries Grigliata Di Pesce Crostata Frittura Totani E Gamberi Funghi Porcini Fritti Caffe Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Pizza Messicana Crudite' Liquore Al Basilico Rosé Pizza Ai Frutti Di Mare Margherita Olive Quattro Formaggi Frittura dell'aria Con Patate Fritte Cosce Di Coniglio Arrosto Zuppa Di Pesce Carne Alla Griglia Pizza Rucola E Grana Filetto Al Pepe Torta Della Nonna Crostini Misti Tiramisú Spiedini Di Pesce Coccoli Pizza Al Salamino Piccante Lombatina Di Vitello Biscottini Senza Burro Tuna Grande Gelato Insalata Russa Di Mare Tagliatelle Al Cinghiale Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Funghi E Prosciutto Crudo Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Patate Fritte Gnocchetti Ai Funghi Tagliatella Ripiena Pizza Amici Miei Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo agnello Sedanini Masetto Acqua Pizza Giorgio Perozzi Bruchetta Promodori Pizza Sassaroli Cinghiale In Umido Wine Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Vinho Tinto Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna Tagliata Di Tonno Fiorentina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Risotto Allo Scoglio Tagliata Di Pezzata Rossa Pizza Thon Bruschette Tagliatelle Al Ragù Cheese Cake Cheesecake Al Cioccolato Vellutata Di Zucca Tiramisù E Panna Cotta Polipo Alla Griglia Antipasto Toscano Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Alla Fiorentina Tagliolini All'astice Fagioli Cannellini Al Pomodoro Lampredotto Tartare Di Chianina Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Carpaccio Prosciutto Maccheroncini Antipasto Misto Antipasto Di Mare Pesto Torta Di Mele Rotolo Di Sfoglia Con Crema Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Tagliata Pasta Arrabbiata Sedani Del Masetto Chianti Classico Fritto Misto Torta Alle Fragole Pappa Col Pomodoro Trippa Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Chianina Ravioli Ripieni Di Pesce Contorno Tagliere Contadino Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Zuppetta Di Cozze Antipasto Versilia Pasta Maccheroni Pizza Gorgonzola E Speck E Prosciutto Di Parma Galletto Burro Cheesecake Di Ricotta Penne Al Tartufo Cofaccino Cheesecake Gnocchetti Agli Scampi Pizza Bianca Al Cotto Espaguete Com Frutos do Mar Paccheri Allo scoglio Sorbetto Di Ygourr Calzone Birra Moretti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Karışık Izgara Et Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Insalata Insalata Di Manzo Frittura Di Pesce Con Verdure Bistecche 2 Kg 2 500 Antipasto Tagliolini Al Tartufo Nero Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Crudo Di Mare Frittura Di Totani E Gamberi Misto Di Carne Alla Bracie Biscotti Di Prato Col Vinsanto Cappuccino Con Cioccolato Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Fagioli All'uccelletto Americano Pollo Arrosto Tagliere Di Formaggi Du Passi Antipasti Tartare Di Carne Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Panna cotta Bistecca Alla Griglia Fiorentina Alla Griglia Spezzatino Di Pecora Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Spaghetti Alla Pescatora Dolci Vorspeise Teller Die Mare Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Tartufo Al Caffe Penne Alla Versiliese Pasta Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Frittura Di Pesce E Verdure Catalana Pappardelle All'anatra Pane Pizza Funghi Tagliata di manzo Torta Di Mele Con Crema Chantilly Bistecca Fiorentina Calzone Farcito Cappuccino Alla Soia Filetto Al Pepe Verde Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia Grilled beef Galletto Al Mattone Apericena Negroni Tagliata Mista Cotoletta Al Vino Bianco Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Antipasto Di Mare Caldo Pizza Capricciosa Pennette Al Tonno Tartare Su Cheesecake Salato Pizza Napoli Pizza Calzone One Infusión Birre Artigianali Formaggio Della Casa Biscotti E Vin Santo Hamburger Indicatore Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Pub Steakhouse Salutistica Contemporanea Barbecue Wine Bar Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Araba Grill Seafood Gastronomia Mediterranean Enoteca Fast food Gluten Free Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Riso di chiocciole alla vignarola in foglia

Dove mangiare Riso di chiocciole alla vignarola in foglia a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crème caramel | cavolo nero | capperi e sale di Maldon €18.00 , Carciofo | robiola di Roccaverano | olio nero | erbe di campo €30.00 , Quaglia alla povera €36.00 , "NASCITA, VITA, MORTE DI UN SARAGO" €28.00 , Cavolfiore | mandorla | foglie di fico e tartufo nero estivo €32.00
Suggeriti dagli utenti: Burro , Antipasto , Never Mora Never Mora Never Mora , Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?