Riso di chiocciole alla vignarola in foglia: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Brigidini Fritto misto Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia Babà al rum Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Pesce Ravioli ricotta e spinaci Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana Bistecca Tagliata Patate al forno Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Funghi E Prosciutto Crudo Crudo Di Mare Penne Al Tartufo Vellutata Di Zucca Tartufo Al Caffe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Tagliatelle Al Ragù Pizza Thon Cotoletta Al Vino Bianco Pizza Rucola E Grana Formaggio Della Casa Tagliere Di Formaggi Du Passi Americano Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Never Mora Never Mora Never Mora Pappardelle All'anatra E Prosciutto Di Parma Penne Alla Versiliese Contorno Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Amici Miei Bistecca Alla Griglia Rotolo Di Sfoglia Con Crema Tortino Al Cioccolato Crostini Misti Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Pizza Bianca Al Cotto Tagliata Di Tonno Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Tagliatelle Ai Funghi Caffe Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Torta Della Cresima Insalata Russa Di Mare Pizza Gorgonzola E Speck Lampredotto Liquore Al Basilico Tartare Su Cheesecake Salato Wine Pizza Napoli Tiramisù E Panna Cotta Fritto Misto Burro Antipasto Di Mare Calzone Misto Di Carne Alla Bracie Antipasto Toscano Expresso Fiorentina Alla Griglia Gelato Biscottini Senza Burro Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake Al Cioccolato Frittura Di Totani E Gamberi Pollo Arrosto Antipasto Di Mare Caldo Tagliolini Al Tartufo Nero Torta Di Mele Con Crema Chantilly Grilled beef Roast Beef with French Fries Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro Birra Moretti Patate Fritte Crudite' Vinho Tinto Vorspeise Teller Die Mare Zuppetta Di Cozze Biscotti Di Prato Col Vinsanto Pizza Ai Frutti Di Mare Crudità Di Pesce Pizza Sassaroli Pizza Met Bier Calzone Farcito Bruchetta Promodori Biscotti E Vin Santo Antipasto Infusión Acqua agnello Bruschette Insalatina Di Mare Calda Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna Margherita Olive Insalata Tuna Grande Pasta Arrabbiata Antipasti Birre Artigianali Lombatina Di Vitello Pizza Calzone One Quattro Formaggi Cosce Di Coniglio Arrosto Rosé Fagioli All'uccelletto Maccheroncini Torta Di Mele Cofaccino Antipasto Versilia Pappardelle Al Ragù Di Chianina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Espaguete Com Frutos do Mar Torta Alle Fragole Karışık Izgara Et Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Tagliata Alla Fiorentina Torta Della Nonna Maccheroni Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Coccoli Polipo Alla Griglia Sedanini Masetto Fiorentina Tagliere Contadino Ravioli Ripieni Di Pesce Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Pizza Al Salamino Piccante Hamburger Indicatore Insalata Di Manzo Panna cotta Carpaccio Gnocchetti Agli Scampi Tiramisú Insalata Mista Mix Salad Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Pizza Giorgio Perozzi Pasta Grigliata Di Pesce Filetto Al Pepe Antipasto Misto Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Filetto Al Pepe Verde Tagliata Mista Chianti Classico Cheesecake Di Ricotta Frittura dell'aria Con Patate Fritte Pizza Messicana Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo Frittura Di Pesce Con Verdure Cappuccino Alla Soia Sedani Del Masetto Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Zuppa Di Pesce Tagliatella Ripiena Mini Coco 3 Portate Pennette Al Tonno Très Bonne Pizza Pesto Cinghiale In Umido Dolci Trippa Alla Fiorentina Grigliata mista Tartare Di Chianina Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Bistecche 2 Kg 2 500 Prosciutto Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Tartare Di Carne Spiedini Di Pesce Apericena Negroni Sorbetto Di Ygourr Fagioli Cannellini Al Pomodoro Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Pezzata Rossa Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Catalana Gnocchetti Ai Funghi Galletto Al Mattone Pizza Funghi Tagliata Crostata Pizza Capricciosa Paccheri Allo scoglio Pane Spaghetti Alla Pescatora Pappa Col Pomodoro Galletto Tagliolini All'astice Risotto Allo Scoglio Tagliata di manzo Cheese Cake Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Frittura Di Pesce E Verdure Pasta Al Cinghiale Spezzatino Di Pecora Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Carne Alla Griglia Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Frittura Totani E Gamberi Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Cappuccino Con Cioccolato Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Pub Steakhouse Salutistica Contemporanea Barbecue Wine Bar Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Araba Grill Seafood Gastronomia Mediterranean Enoteca Fast food Gluten Free Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Riso di chiocciole alla vignarola in foglia

Dove mangiare Riso di chiocciole alla vignarola in foglia a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Spaghetti Martelli | burro al fieno e Parmigiano | lumache ed erbe amare €24.00 , Menù degustazione composto da 4 piatti €75.00 , Vialone nano | midollo | fieno | bottarga €26.00 , Lingua | ostriche | rape | beurre blanc €32.00 , Carciofo al carbone | robiola di Roccaverano | olio nero €24.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Never Mora Never Mora Never Mora , Burro , Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?