Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al limone
- Scaloppine alla milanese
- Coniglio in umido con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Liquore alla genziana
- Grappa di Moscato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto