Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (450)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (350)
- Prosciutto e melone (400)
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico (450)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (500)
- Risotto ai frutti di mare (550)
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio (450)
- Gnocchi alla sorrentina (400)
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia (500)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (550)
- Scaloppine al Marsala (500)
- Bistecca alla griglia con patate al forno (600)
- Pollo alla cacciatora (450)
- Salmone alla griglia con verdure saltate (550)
Contorni:
- Insalata mista (350)
- Patate al forno (300)
- Verdure grigliate (400)
- Caprese (mozzarella, pomodori e basilico) (350)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400)
- Panna cotta con frutti di bosco (450)
- Torta al cioccolato fondente (400)
- Sorbetto al limone (350)
- Mousse al cioccolato (450)
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