Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto