Antipasti:
- Insalata di polpo
- Bruschette miste
- Carpaccio di tonno
- Crostini con crema di funghi
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di mandorle
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto