Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto