Menù del ristorante:
Battuta di gamberi rossi, con finocchi, arance e salsa agli agrumi €16.00
, Uovo poche con spuma di parmigiano, grue di cacao e pan brioche croccante €12.00
, Coniglio farcito funghi e scamorza, purée di patate e fondo bruno €18.00
, Ben Rye Passito di Pantelleria Donnafugata Calice €6.50
, Sorbetto artigianale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbet
, Tagliata Di Black Angus
, Tortelli Di Erbetta
, Parmigiano Reggiano
, Rabbit Roulade with Porcini Mushrooms Smoked Cheese and Dop Parma Ham
Dicono di noi:
Metti un venerdì sera a cena al castello di Torrechiara e ti senti subito trasportato in un'altra realtà temporale.. Scenario suggestivo, cordialità del personale con cui è impossibile non entrare da subito in sintonia per cordialità, attenzione e competenza, specie per quanto riguarda i vini. Grazie ai consigli di Francesco, sommelier dal futuro assicurato, abbiamo assaporato un ottimo Barone Pizzini "Nature" che ci ha accompagnato per tutta la cena dandoci grande soddisfazione. Cibi ottimi, tempi di attesa assolutamente nella norma a differenza di quanto si legge, con i dolci che meritano una menzione particolare. Ci siamo sentiti "in famiglia" e sicuramente ci ritorneremo. Per la gioia del nostro piccolo Alessandro alla ricerca continua di passaggi segreti da esplorare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto