Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Ripiena Con Patate Al Forno
, Spalla Cotta Di San Secondo
, Sfogliatina Mascarpone E Fragole
, Anolini In Brodo
, Giardiniera
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui Sabato 1 Maggio , ovviamente il locale era al completo ma la proprietaria ci ha gentilmente preparato un tavolo fuori la veranda. Abbiamo ordinato una degustazione di salumi, tutti di alta qualità, accompagnati da pane di vari gusti. Successivamente abbiamo assaggiato gnocchi di patate con burro e rosmarino che si scioglievano in bocca e tagliolini al prosciutto crudo di Parma. La materia prima e la gentilezza della proprietaria sono decisamente il punto forte ma i tempi di attesa erano eccessivi anche quando il locale si stava svuotando (40 minuti per i primi), un piccolo appunto sul menù in quanto nei tagliolini non era riportata la presenza dei pomodorini che possono non essere graditi a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto