Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca con calamari, vongole veraci e crema alle cime di rapa €15.00
, Scaloppa di froie gras, pesche caramellate e malvasia €17.00
, Cioccolato caramello e pere €7.50
, Petto e coscia di piccione in riduzione di cottura al caff, con zucca candita e nocciole tostate €18.00
, Filetto di calamari.gamberi e verdure di stagione con maionese artigianale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Rabbit Roulade with Porcini Mushrooms Smoked Cheese and Dop Parma Ham
, Semifreddo Al Pistacchio E Ganache Di Cioccolato
, Tagliere Di Salumi
, Cestino Di Pane
, Tiramisu
Dicono di noi:
Metti un venerdì sera a cena al castello di Torrechiara e ti senti subito trasportato in un'altra realtà temporale.. Scenario suggestivo, cordialità del personale con cui è impossibile non entrare da subito in sintonia per cordialità, attenzione e competenza, specie per quanto riguarda i vini. Grazie ai consigli di Francesco, sommelier dal futuro assicurato, abbiamo assaporato un ottimo Barone Pizzini "Nature" che ci ha accompagnato per tutta la cena dandoci grande soddisfazione. Cibi ottimi, tempi di attesa assolutamente nella norma a differenza di quanto si legge, con i dolci che meritano una menzione particolare. Ci siamo sentiti "in famiglia" e sicuramente ci ritorneremo. Per la gioia del nostro piccolo Alessandro alla ricerca continua di passaggi segreti da esplorare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto