Menù del ristorante:
Polpo confit con spuma al cavolfiore e cialda croccante al nero di seppia €14.00
, Battuta di gamberi rossi, con finocchi, arance e salsa agli agrumi €16.00
, Sorbetto artigianale €6.00
, Cubi di lingua di manzo confit, barbabietola arrostita e yogurt profumato al limone €14.00
, Moscato Rosa Elena Walch Calice €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Malvasia
, Semifreddo Al Pistacchio E Ganache Di Cioccolato
, Affettati Misti E Torta Fritta
, Tagliata Di Black Angus
Dicono di noi:
Metti un venerdì sera a cena al castello di Torrechiara e ti senti subito trasportato in un'altra realtà temporale.. Scenario suggestivo, cordialità del personale con cui è impossibile non entrare da subito in sintonia per cordialità, attenzione e competenza, specie per quanto riguarda i vini. Grazie ai consigli di Francesco, sommelier dal futuro assicurato, abbiamo assaporato un ottimo Barone Pizzini "Nature" che ci ha accompagnato per tutta la cena dandoci grande soddisfazione. Cibi ottimi, tempi di attesa assolutamente nella norma a differenza di quanto si legge, con i dolci che meritano una menzione particolare. Ci siamo sentiti "in famiglia" e sicuramente ci ritorneremo. Per la gioia del nostro piccolo Alessandro alla ricerca continua di passaggi segreti da esplorare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto