Parmigiano reggiano: il migliore a Langhirano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di erbetta Tris di tortelli Aperitivo Antipasto Torta fritta e salume Torta fritta e salume Tortelli tutti i tipi Tortelli d'erbetta Pizza del giorno Tagliolini al tartufo Sake maki salmone Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Classico Semifreddo Tagliata Di Mora Romagnola Con Rucola Punta Di Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Giardiniera Gniocco Fritto Gnocchi Arrabbiati Eccezzionali Rosa Di Parma Con Patate Pasta Al Sugo Di Prosciutto Di Parma Profiteroles Torta Fritta E Salumi Brioches Del Mattino Dolce Cipolla Caramellata Con Mousse Di Parmigiano E Riduzione Di Aceto Balsamico Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cappuccino E Brioches Tortelli Di Erbetta Coperto Rabbit Roulade with Porcini Mushrooms Smoked Cheese and Dop Parma Ham Culaccia Culatello E Salame Pasta Rossa Birra Media In Boccale Di Ceramica Ghiacciato Tramontino Polenta Fritta Con Gorgonzola Verdure Papardelle Al Salame Ubriaco Tagliolini al tartufo Pizza 4 stagioni Pasta Del Pane Fritta Timballo Di Riso Sfogliatina Mascarpone E Fragole Torta Rossa Ramen Sbrisolona E Vin Santo Tortelli Con Sugo Di Funghi Ristorante Pizzeria Pasta Fritta Pizza Mini Roma Dolcetti Patate Fritte Polentine Fritte Con Pancetta Cestino Di Pane Funghi Fritti Caffe Tortelli Di Borragine Torta Della Nonna Nera Sorbet Ravioli Erbette E Ricotta Lambrusco Della Casa Gamberoni Alla Piastra That Noodles Pizza Radicchio Rosso Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Semifreddo Al Pistacchio E Ganache Di Cioccolato onigiri Pollo E Gambero Fritto Salsa Teryaki E Maionese Pasticceria fresca Tortelli Dolci Con Ripieno Di Marmellata Salumi Della Zona Fragole Con Panna Tortelli D'erbetta E Zucca Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini In Bianco Lambrusco Vino Pesto Insalatona Boscaiola Calzone Tramontin Anolini in Brodo Spiedini Di Gamberi Pizza Salsiccia E Stracchino Prosciutto Sopraffino Tagliere Prosciutto Crudo Capuccino Coniglio Alla Cacciatora Tagliatelle Con Ragù all’antica Culatelli Giardiniera Di Verdure Capricciosa Con Crudo Misto Dolci Della Casa Sbrisolona E Crostate Varie Costata Irlandese Caffè Ginseng Un Caffè A Fine Pasto Pasta Torta Di Noci Con Crema Al Caffè Cotoletta Gnocchi Salsiccia E Noci Spaghetti Di Soia Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Salumi Vellutata Di Rapa Rossa Tagliolini Al Sugo Con Prosciutto Di Parma Marroni Del Monte Fuso Sotto Spirito Crema catalana Salmone E Tonno Pizza Gourmet Parmigiano Reggiano Saporita Ravioli Alle Erbette Malvasia Mojito Tortelli Di Patate Dolce Della Casa Paella Non Solo Brioches Burro Pasticcio Pizza parmigiana Funghi Porcini Fritti Cicciolata prosecco Salumi E Giardiniera Gelato Alla Crema Con Frutti Di Bosco Caldi Spaghetti Chiacchiere Di Carnevale Crudo Di Parma Con Grana Padano Dolci Pizza Langhirano Gamberi Al Limone Aceto Balsamico Birra Sapporo Spalla Cotta Di San Secondo Carbonara Pan Carré Di Kamut Tortelli Di Patate E Funghi Porcini Lasagne Di Carne Margherita E Salsiccia Farro Con Ceci E Cozze Tris Di Parmigiano Nutella Maki Una Rosa Di Pane Fatta Mentre Si Aspettava Gnocchi Al Sugo X Hamburger Pasta Al Forno Semifreddo Al Torroncino Hamburger E Picanha Una Bottiglia Di Malvasia Tiramisù Al Passito Di Malvasia Brioches Con Lievito Madre Focaccia Ligure Calzone Farcito Anatra Chicken Rolls Spaghetti Di Soia Con Frutti Di Mare Jambon de Parme Assortimento Di Contorni Zuppa Legumi Panini crudo Cioccolatini Dei Tipi Di Dolce Crema Al Pistacchio Affettati Misti E Torta Fritta Pesto Di Cavallo Chocolate Caliente Pane Pugliese Croccante Di Mandorle Pizza Con Crudo Crema Di Zabaglione In Una Cialda Biscotto Trippa Con Polenta Tonno E Cipolla Prosciutto Di Langhirano Pasta E Fagioli Pizze Anolini Alla Panna Pizza Prosciutto Crudo E Alici Rizzoli Anolino In Brodo Tiramisú Tortta Frita Spaghetti Al Pesce Affettati Pizza Romana Salumi Con Torta Fritta Gnocco Fritto Cheesecake Alle Fragole Vino Rosso Della Casa Parma Roll Tiramisu Passion Fruit Crostata Di Marmellata Di Prugne Sashimi Di Salmone Pizza Gastronomica Polpo Di Fulmine Torta Di Langhirano Anolini In Brodo Di Cappone Pate Riso Con Verdure Budino Al Cioccolato Croissant Al Pistacchio Involtini Primavera Birra Alla Spina Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Schiacchera Con Cioccolato E Pistacchio Tortelli Di Erbetta Alla Parmigiana Spritz E Stuzzichini Caramelle Della Nonna Ai Funghi Porcini Misura Maki Pizzette Gnocchi Alle Rape Rosse Giardiniera Casalinga Cannelloni Ricotta Ed Erbette Fagioli E Cipolle Pane Integrale Con Prosciutto Crudo Torta Di Frutta Fresca Torta Di Pasta Rossa Zuppa Inglese Coccole Prosciutto Melone Barca Assortita Romana Con Crudo Cuore Di Cioccolato Caldo Con Zabaione Tagliolini Al Prosciutto Di Parma Burger Con Patatine Torta Fritta Con Salumi Torta Fritta Risotto Funghi E Radicchio Rosso Pizza Con Salsiccia Pane E Torta Fritta Hamburger Di Manzo Café expresso Pizza Favolosa Piatto Di Prosciutto Crudo E Parmigiano Reggiano Piatto Di Prosciutto Insalatona Parmigiana Sbrisolona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Manzo E Contorno Tagliata Di Black Angus Tortelli Agli Asparagi Antipasto Gnocco Fritto E Affettati Tortelli Di Patate Viola Con Sfoglia Al Lambrusco Crema Di Parmigiano E Zafferano Grigliata Di Carne Mista Tortelli Alle Erbette Culatello Funghi Porcini Mushrooms Pasta Primavera Birre Medie Super Bomba Crudo E Cotto Ravioli Di Carne Crudité Tagliere Di Salumi sake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Wine Bar Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Sushi Cinese Opzioni vegane Bar Pub Northern-Italian Caffè Romagnola Mediterranean Italiana (sud) Fusion giapponese Vegetarian Friendly Napoletana Campana Emilian Fusion Enoteca Grill Seafood Asian Salutistica Gastropub Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Langhirano
3 risultati corrispondono a Parmigiano reggiano

Dove mangiare Parmigiano reggiano a Langhirano

1. Taverna Del Castello
85/100 (1529 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bottoni di pasta ripieni alle patate con pasta di salame €0.00 , Frutti di bosco €7.50 , Coperto €3.00 , Insalata mista di stagione €5.00 , Tortelli di patate al burro fuso e Parmigiano Reggiano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti E Torta Fritta , Tiramisu , Semifreddo Al Pistacchio E Ganache Di Cioccolato , Sorbet , Anatra
Dicono di noi: Metti un venerdì sera a cena al castello di Torrechiara e ti senti subito trasportato in un'altra realtà temporale.. Scenario suggestivo, cordialità del personale con cui è impossibile non entrare da subito in sintonia per cordialità, attenzione e competenza, specie per quanto riguarda i vini. Grazie ai consigli di Francesco, sommelier dal futuro assicurato, abbiamo assaporato un ottimo Barone Pizzini "Nature" che ci ha accompagnato per tutta la cena dandoci grande soddisfazione. Cibi ottimi, tempi di attesa assolutamente nella norma a differenza di quanto si legge, con i dolci che meritano una menzione particolare. Ci siamo sentiti "in famiglia" e sicuramente ci ritorneremo. Per la gioia del nostro piccolo Alessandro alla ricerca continua di passaggi segreti da esplorare...
Consigli questo ristorante?
menù
2. Al Meraviglioso
86/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Classico , Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta , Birra Media In Boccale Di Ceramica Ghiacciato , Birre Medie Super , Gnocchi Arrabbiati Eccezzionali
Consigli questo ristorante?
3. Salumeria Ugolotti
86/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù €4.00 , Culatello €12.00 , Coppa Parma €8.00 , Polente Arrostita servita calda con gola stagionata €5.00 , Fiocchetto €8.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Sopraffino , Torta Di Langhirano , Piatto Di Prosciutto , Culatelli , Cannelloni Ricotta Ed Erbette
Dicono di noi: Salumificio storico arredato con gusto e adornato da forme di prosciutto appese. Oltre 150 anni di bontà. Due fratelli simpatici e cortesi ti illustrano le prelibatezze del loro salumificio senza dimenticare un cenno assai interessante di storia autentica. Salumi ottimi; tagliere misto o singoli piatti ( possibile anche una pausa pranzo) ; una nota di merito al culatello a dir poco sublime accompagnato da un buonissimo Lambrusco del territorio. Che dire? Andate e provate.
Consigli questo ristorante?