Menù del ristorante:
Uovo poche con spuma di parmigiano, grue di cacao e pan brioche croccante €12.00
, Scaloppa di froie gras, pesche caramellate e malvasia €17.00
, Insalata mista di stagione €5.00
, Panzanella di Tonno 2.0 €16.00
, Scaloppa di foie gras glassata al marsala, crumble di mele e fiocchi di sale nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Parmigiano
, Tagliata Di Black Angus
, Tortelli Di Erbetta
, Affettati Misti E Torta Fritta
, Malvasia
Dicono di noi:
Metti un venerdì sera a cena al castello di Torrechiara e ti senti subito trasportato in un'altra realtà temporale.. Scenario suggestivo, cordialità del personale con cui è impossibile non entrare da subito in sintonia per cordialità, attenzione e competenza, specie per quanto riguarda i vini. Grazie ai consigli di Francesco, sommelier dal futuro assicurato, abbiamo assaporato un ottimo Barone Pizzini "Nature" che ci ha accompagnato per tutta la cena dandoci grande soddisfazione. Cibi ottimi, tempi di attesa assolutamente nella norma a differenza di quanto si legge, con i dolci che meritano una menzione particolare. Ci siamo sentiti "in famiglia" e sicuramente ci ritorneremo. Per la gioia del nostro piccolo Alessandro alla ricerca continua di passaggi segreti da esplorare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto