Certamente! Ecco il menù della Premiata Pasticceria Gianoli a Lanzada:
Antipasti:
- Salumi misti della Valtellina
- Formaggi locali con miele e marmellate
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di stagione con noci e formaggio
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle agli scampi
- Gnocchi al ragù di cervo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Brasato di manzo con polenta
- Filetto di trota con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
Dolci:
- Torta di mele
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto