Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
- Gelato artigianale
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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